Лесные законы - самые лучшие!
Похожи на правила жителей гор
Насилие женщин, убитый попутчик
Всегда одна кара - ружьё и топор
Болото укроет останки подонков
Полиция там, всем вообще не нужна
Суровые нравы и грани так тонки
Тайга - это просто другая страна!
Избушки охотников и балаганы
Дрова, керосин и немного крупы
Спасут и излечат душевные раны
Иначе в беде пропадёшь уже ты
По книгам Анатолия Онегова и сериалу Счастливые люди, Бахта
Свидетельство о публикации №122012303134