Романтика...

Квартира, машина, дача..
Слишком банально звучит..
В палатке у костра.. иначе...
Романтика и звёзды в ночи..

Где речка и лес и горы..
Вот душе благодать..
И с первым лучом авроры..
Проснуться.. и жить.. и мечтать..

Вернуться когда то снова..
Палатку разбить.. развести огонь..
И любоваться на горы...
На речку, на лес.. вновь и вновь..

Забыть как оставив в прошлом..
Банальность.. А природа.. А красота..
Под звёздами в ночи не сложно...
Под потрескивание костра..

И картошечку обложив углями..
Романтично в костре запечь...
И устроить ужин с друзьями..
Да под гитару и песню спеть..

Вот оно.. погляди.. настоящее..
А не то.. что в бетоне где плен..
Речка, лес и вершины манящие..
Гор всех, что покорить не успел...

Где рюкзак, где палатка.. всё сборы..
Речка, горы и лес заждались..
Брошу всё.. и в поход.. где вы горы...
Где все звёзды в ночи что зажглись..

Где костёр.. у речки у леса..
Где друзья.. палатка где все...
Где гитара, что струной небесно..
В песнь аккордом звенит в тишине..

Гор мечта.. в городском уставшая..
День за днём оставлять на потом...
За мечтою иду.. в горы.. в даль.. в настоящее..
А дела подождут.. все собрался.. иду в поход..


Рецензии