Упавший знает наверняка

Упавший знает наверняка,
Как скользит под ногами лёд.
Как болит спина от рывка.
И как больно любимый бьёт.

Как непросто опять поднять
Самого себя из руин.
Как всю ночь ждать нового дня.
Как лепить из засохших глин.

Но зато такой никогда
Проигравших не пнёт ногой.
А с улыбкой руку подаст,
Когда вдруг упадёт другой.


Рецензии