Тобольский театральный Ангел

Театр родной! Ты- зеркало судьбы,
Где пережиты  радость, и восторг.
Отчаянье, любовь, побег из тьмы.
Здесь сам с собой ведёшь ты диалог.
Весь мир- театр, но нужно выбирать
Тот жанр, в котором хочется прожить.
Над каждой неудачей ли рыдать?
Иль шутовством проблемы сокрушить?
Ты в драме "ЖИЗНЬ"- актёр и режиссёр.
Главу меняет новая глава.
А театральный ангел, как суфлер,
Подсказывает верные слова.
23.01.22


Рецензии