Relax
Где фиолетовый шалфей.
Дышали ароматом травы.
Их аромат вдыхал Орфей.
Там легкокрылые стрекозы
Терялись в призрачной дали
Где росы, утренние розы,
Как бриллианты берегли.
А ниже, ниже открывалась
Озёр таинственная гладь
И в синеве её купалась
Покоя Божья благодать.
Там стройных кедров благовесты
Свершают таинства обряд
И в белом лилии- невесты
Невинной красотой горят.
Жуковка 1966 год
Свидетельство о публикации №122012303099
Татьяна Николаева 45 13.07.2024 00:47 Заявить о нарушении
Как всё просто в нашем мире!
У Вас и стихи такие же простые? Загляну.
Алекс Жуковский 16.07.2024 09:41 Заявить о нарушении