Я для кого-то чёрт 17. 01. 2021

Я для кого-то чёрт,
А для кого-то я слабак.
Для многих я наивнейший дурак,
И нищеброд, и жук, вали в барак.

А для кого-то алкоголик,
Расшатанный я нервоголик.
Для некоторых старый хам,
Ну, а сейчас наводку дам.

Вы все сказали? Я молчал?
И каждый высказался, полегчал?
А если я в обратку дам?
Готов? И кто из нас на самом деле хам?

И чтобы говорить не нужен мне Омар Хаям,
А вам завидовать, ведь создаю я сам.
И я спокоен, Богу нужен, нужны ли Вы?
Решать, вампиры, только Вам.


Рецензии