Поверить трудно
От радости так хочется летать,
Смотреть на фото и в любви признаться,
И любоваться ею, любоваться.
Поверить трудно в то, что в 75
Так хочется к груди её прижать.
Губами ручек маленьких касаться,
И любоваться ею, любоваться.
Поверить трудно в то, что в 75
Мне довелось прабабушкою стать.
И вот смотрю на чудо из чудес.
Переполняет радость до небес.
А чуду третий месяц лишь всего
И я желаю только одного-
Здоровья ей, родителям её.
Молюсь за продолжение моё.
Свидетельство о публикации №122012303002