Ожидание нового чуда
Окрыляет, дурманит, живит.
Дивный свет появляется всюду,
Сердце греет и душу целит.
Только верить простым обещаньям
Человеческим ты не спеши.
Потакать быстротечным желаньям
Не серьезно и вред для души.
Человеческий разум не верен
Контролировать все, исполнять.
Как бы искренне не был уверен,
Результата не может он знать.
Ожидание нового чуда
Стоит в сердце своем сохранить.
Пусть оно согревает оттуда.
Никому о нем не говорить.
Свидетельство о публикации №122012302989