Богатая невеста
Шофёру лишь бы разгрузиться,
Чтобы груз этот не везти домой,
А кукушке лишь бы разродиться,
Ей дома ещё нужно стать женой.
А кому она нужна и с ребёнком,
Пусть она будет и при деньгах,
Да ещё и с русским кукушонком,
А для хохлушки это просто крах.
Они ведь заработать едут к нам,
Чтоб на выданье богатой быть,
Вот как она будет работать там,
Об этом уж и не стоит говорить.
Поэтому за рубеж все они и едут,
Чтоб ей дома чистенькой ходить,
Ведь это скоро все уже забудут,
Богатою должна невеста быть.
Вл. Сологубов.23.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012300297
Любите собственных детей,
В их сердцем местом дорожите.
Валентина Стафеева 2 23.01.2022 18:52 Заявить о нарушении
и правильное понятие.
С теплом и уважением.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 23.01.2022 21:20 Заявить о нарушении