Белотканным ковром серебристым...

Белотканным ковром серебристым,
Укрывая дороги, дома,
И остатки стерни в поле чистом,
К нам явилась красотка-зима!

На деревьях в лесах разложила,
Шапки снега. Укутав кусты,
Вдруг позёмкою закружила,
Заметая речные мосты.


12.01.2022.    15:13


Рецензии