Песнь дружелюбного ксеноморфа
Все в страхе и прострации,
Сижу я в вентиляции,
Хотя темно и тесно тут,
Держусь я молодцом.
А тёмненькими ночками,
Цепляясь коготочками,
Ползу по потолочку я -
Головка огурцом.
Я чёрненький и влажненький,
И это очень важненько,
Сижу во тьме тихонечко,
Исполненный идей.
Не обделён я ростиком,
Помахивая хвостиком,
Хожу по коридорчикам
И кушаю людей.
Панов В., февраль 2022г.
Свидетельство о публикации №122012302950
Татия Боридко 10.02.2024 17:00 Заявить о нарушении
P.S. А гладить, всё же, не рекомендую: кусь будет.;)
Вадим Панов 11.02.2024 04:19 Заявить о нарушении
Татия Боридко 11.02.2024 09:26 Заявить о нарушении