Вовремя
А сегодня есть целый день... — это сотни прикосновений.
Жизнь — такая простая штука: каждый сам себе критик... автор.
Кто-то строит маяк из света, у кого-то сплошные тени.
Кто-то мается: «Не могу... не умею... не дотянуться», —
Носит «если», «кабЫ» и «вроде» самосотканным решетом.
Не высчитывайте «как надо», успевайте в себе проснуться.
Так бывает, секунда вовремя нам дороже всех слёз потом...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122012302947