Сквозь сумрачную пелену...

Сквозь сумрачную пелену,
Январских пасмурных небес;
Сквозь туч нависших толщину,
Пробился, осчастливив лес,

Луч солнца. Сразу засиял.
И лес, что спал спокойным сном,
В чудесных искрах заблистал,
В своём убранстве снеговом!


05.01.2022.   22:45


Рецензии