Она была такой горячей...

Она была такой горячей,
Едва коснёшься - обжигала.
Пока справлялася с задачей,
Всех жаром пышашим пугала.

Всегда мгновенно раскалившись,
Достигнув своего накала,
Как-будто на кого-то злившись,
Потом по-долгу остывала.

Она округла. Без неё,
На кухне б очень сложно было,
И блюдо лучшее своё,
Готовить не спеша любила.

Протянет ручку вам всегда,
Чугунная сковорода!



18.12.2021.   20:07


Рецензии