Песня про субботу
Мне отдыхать тоже пора,
Я пишу с своей субботаю,
А суббота с ночи до утра.
Каждый день приходит как суббота,
Я о ней готов даже и спеть,
Суббота, моя суббота,
Мне хочется с тобой лететь!
Дни пролетают как суббота,
Она даёт мне вдохновение,
Суббота, моя суббота,
Ты стихов моих рождения!
Много с Музой я работаю,
А Муза не может уставать,
И она с моей субботаю,
Не ложится даже спать!
НЕ ЛОЖИТСЯ ДАЖЕ СПАТЬ!
Свидетельство о публикации №122012302920
Если с мужчинами не не дружишь?
Значит так судьа моя сложилась,
Надо мной смеяться теперь будешь!
А я высказываю чувства,
И стихи тебе пишу,
А это у тебя искусство,
На уши вешать лапшу!
Пётр Одесский 2 23.01.2022 14:56 Заявить о нарушении