Беглов придушен шнуром

Опасная штука - шнур,
Особенно мОгущий петь.
Не знавший цензур балагур
Поможет тебе умереть.

Не - синий язык между губ
И сломана шея в петле,
А так - политический труп,
Утратить доверье в Кремле.

И чтобы его победить,
Не чуствовать шеей шнур,
А в Питере пить, не быть
Мишенью для карикатур -

Ты должен забрать в кулак
Начинку своих штанов.
Заткнуть всех писак и собак
И мусор убрать, Беглов.


Рецензии