Пусть наша бренная...

Пусть наша бренная физическая плоть
гнетёт в ней, как в темнице, заточённый дух
невыносимо тяжким бременем,–

всё ж мощь его, плюс сила воли человека,
простирают свою власть и над землёй,
и над пространством, и над временем!


Рецензии