Люблю зимою у окна...

Люблю зимою у окна,
Сидеть, и снегом любоваться,
С утра весь день и до темна,
Почти недвижим оставаться.

Снежинки, плавно опускаясь,
Скрывают улицы, дома,
И город в сказку погружаясь,
Рад, что опять пришла зима!

Снежинки, словно рой, летят,
Кружась под ветром произвольно.
К себе притягивают взгляд,
Заворожив меня невольно...



14.12.2021.   21:29


Рецензии