Ты Женщина...

Ты женщина, а значит, чья-то муза,
Сестра и мама, и любимая жена.
Тебе посвящены любви этюды
В стихах поэтов бились голоса...
ты женщина, а  значит ты богиня
Деметру -  мать благословляют небеса.
дороги все перед тобой открыты и
зеркала для твоего лица.
Ты женщина, а значит, чья то книга,
И  в сердце кто то пронесёт
тебя сквозь век.
ты рукопись всех поколений рода
Ведь от тебя рождался первый человек.


Рецензии