Мама благодаря папе 17. 01. 2021

Я рад, я очень рад,
Что сыновьям сказал про маму.
Любить её им приказал
И даже из другого мира их достану.

И свою маму тоже я ценю,
Хоть и ворчу, до слезок довожу.
Но я ее люблю, благодаря отцу,
Который молча выпьет с ней чайку.


Рецензии