Хрен с ним и с машиной!

"Вчера Сара написала
на грязной машине
соседа:
-"Помой меня!"
Сегодня смотрит,а на
ее-написано:
-"Приходи вечером,-
помою!"

Юмор из "Одноклассников"



Своих чувств
от соседки
не скроет,
Гонит
медленно
он коней,
Каждый день
ту соседку
моет,
А машина...
Да и хрен с
ней!


Рецензии