Ересь 16. 01. 2021

Короче! Ну как остановиться.
Есть мысли: есть Седьмица.
В Начале было Слово - Есмь.
И был дан Свет.
Потом настала Тень
И недоверия безжалостный плетень.
Потом возникли Звезды в тьме из НеоБытия.
И лишь потом возникла Твердь,
Затем из Неба хлынула Вода.
А дальше проще: Тело, и лишь проверив трижды - заискрилася Душа.
И Бог в нас верит и Верил Он всегда.
Не парте детям мозги,
Он Есмь Один и все мы Есмь Его дитя.


Рецензии