Ты любимый ребёнок Бога

Ты любимый ребёнок Бога,
Даже если пурга за окном,
Даже если порой одиноко -
Светлый Ангел прикроет крылом.

Ты любимое чадо Вселенной,
Улыбнись себе сквозь зеркала,
И душою твоей драгоценной
Вдохновится живая игра...

И засветится множество свечек
От зажжённой тобою свечи,
И любовь зашагает навстречу...
Ты любимый... и днём и в ночи.

18.01.2022


Рецензии