Неси свой свет

Неси свой свет через ненастья,
Неси свой свет через года.
Туда, где сердце помнит счастье
И не стареет никогда.

Туда, где опыт всех иллюзий
Остался прошлого штрихом,
Туда, где вкус любых дискуссий
Потонет в небе голубом.

И где душа твоя согласна
С Великой волею Творца
И песнь души светла и Ясна.
И может длиться без конца.

16.01.2022


Рецензии