Серость сплошная!..
http://stihi.ru/2021/01/20/5433
/Борис Скрипников/
СЕРОСТЬ СПЛОШНАЯ!..
Серые волны, серое небо
И тёмно-серый закат над заливом...
В серости этой спрятаться где бы!
С серыми думами стать бы счастливым.
Сердцу неймётся: серые тучи
Дождиком серым ночь поливают.
Может с рассветом мне станет лучше?
Серые птицы вдаль улетают...
Может мне просто чудится это:
Серость повсюду - в душе и в природе
И виновато ушедшее лето,
Воспоминанья с ума меня сводят.
Серым плащом на деревьях одежды...
Может любимое сердце согреет?
Ты возвратишься, всё будет, как прежде -
Серость отступит. Приди же скорее!
Ветер разгонит серые тучи.
Может, с рассветом мир станет лучше?..
Свидетельство о публикации №122012302858
Много ми хареса!
Бъдете щастлива!
Величка Николова -Литатру 1 29.01.2022 20:34 Заявить о нарушении
Это моё "Танго юности"
Нина Цурикова 29.01.2022 22:41 Заявить о нарушении