Надоело писать 16. 01. 2021

Всё. Что-то мне надоело писать.
Спасибо всем кто выслушал.
Я сошел бы с ума и не смог бы понять,
А с утра я все понял - я высказал.

Так, предлагаем новый формат,
Я вгоню в гроб последний конфермат.
Есть гармошка, гитара, сыновья и брат,
Но это сложнее во сто крат.


Рецензии