Спустя столетья и сквозь свободу

Спустя столетья и сквозь свободу
Вражда враждебных вождей, не Бога.
Вулкан возмездий распустит гребень,
Гнетущий пепел рассеет небо.
Сегодня лепят из снега скрепы.
Бессвязный лепет, без смысла жребий.
Сегодня глушат закон энергий,
А завтра слушать ревущий трепет.
Планета слышит полёт шмеля.
Сто тысяч ран под серпом Творца.
А есть ли где-то святей Земля?!
И есть ли сила сильней Отца?!
Спаситель Мира, ты кто такой?
Наверно где-то живёшь со мной.
Во мне надежда, во мне любовь.
Я тоже верю во кровь веков.
Тверда навеки броня щита,
Не смоют реки слезу Христа.
Быть человеком - добра желать.
Украсить душу - не ревновать.
Я не предам тебя никогда,
Моя похищенная страна.
Вернусь с поклоном и заберу,
Тебя другую - затем живу.
 


Рецензии