И кто сказал, что жизнь одна?!
В минувшей искренне любить,
А в нынешней воспоминание,
Всем смыслом обратить в страдание,
Листать страницу за страницей,
Роман прочитанный, он снится,
Напоминая, не забыт,
В нем в каждой строчке образ скрыт,
Слегка туманный, но родной,
Когда - то очень дорогой,
В ушедшем манит отблеск счастья,
Сегодня плачет от ненастья,
И эхо слышится былого,
Вторая жизнь во тьме иного,
Нахлынувшего, как поток,
Похожего на худший рок,
Который обжигает болью,
Трепещет сердце, против воли,
Его, живое, вдруг сюда,
Оттуда и пронзив года,
В зеркальном отражении свет,
Из прожитого, сквозь завесу лет,
Пробьется и лишает сна...
И кто сказал, что жизнь одна?!
Свидетельство о публикации №122012302843