Что он прочел?..
Да он и не читает...
Куда важнее есть дела,- считает!
Немного почитать вот может что-то,-
Когда на стол ему кладут отчеты...
И этого вполне ему хватает!
Все остальное,- нужным не считает.
А пишущие,- просто тунеядцы!
И он совсем не прочь до них добраться...
Свидетельство о публикации №122012302835