Из духовных наставлений
Человек всегда придёт.
Он судить других не вправе,
Мудрым разум Бог даёт.
Сушит кости дух унылый.
Радость в сердце - словно врач.
Не найдёт добра злобливый,
Пропадет он,плачь,не плачь.
Глупый сын -отцу досада,
Горе матери своей.
Добрый сын - отцу отрада,
Радость матери своей.
Нерадивый расточает,
Он в работе нам не брат.
А разумный исполняет,
И любой работе рад.
18.08.18.
Свидетельство о публикации №122012302820