Телефонный разговор

- Привет! Ты помнишь Борю, Бася?

- Да, мы в одном учились классе.
А что ты вспомнила о нём?

- Да понимаешь, дело в том,
Что он мне сделал предложенье.

- Какое же твоё решенье!?

- Меня сомнения берут…

- В чём сомневаться, Соня, тут?
Борис красив, богат, умён,
В семье приличной вырос он,
Когда-то нравился и мне…
В мужья годится он вполне!

- Согласна, Бася, я с тобой!

- Что ж затрудняет выбор твой?

- Один лишь недостаток вижу:
Хорош наш Боря, только рыжий!

- Неважно, поживёт с тобой –
Так станет через год седой!


Рецензии
Что рыжий, это хорошо:
К твоим бы туфлям подошёл!
И сумку в тон ему купи
И брачный ваш союз крепи!
:)))

Эдель Вайс   06.01.2024 17:34     Заявить о нарушении
Отличный экспромт!

Макс-Железный   06.01.2024 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.