Валенки 14. 01. 2021

Ууууутроооо морозноееее,
Ууууутроооо суххоооооеее.
Ногггиии замерзшиеееее,
Труууу яяяяя рррукооооюююю.
Вспомнив наряды я поограничныеееее,
Куплюююю-ка я вааааленкииии, резинооооой подшитые.


Рецензии