***

Какая магия сокрыта... в твоих простых словах…
«Ну... как дела?»… и в чём их сила?.. мне снова не до сна…
Есть обстоятельства… но,  гордость...(зачем ты мне дана?)
По льду…по тонкому шагаю… а на душе - весна!
Как мне понять, что происходит?... мечты влекут меня!…
Господь, уйми мои порывы!..в свой дивный мир маня…
В саду моём... лишь холод… стужа… ещё зима кругом!..
А на душе: «Как ты мне нужен!» и мысли все… о нём!..


Рецензии