Парашют 14. 01. 2021

Когда не всё потеряно,
Но нету сил грести.
Поверь, уже проверено,
Ты ляг на дно и по течению плыви.

Как отдохнешь с той битвы
И к берегу прибьет.
Прочти, что можешь из молитвы,
И закажи ракету или самолет.

Но все же парашют возьми в полёт.


Рецензии