Мы отвечаем за проступки...

Мы отвечаем за проступки
Которых нет, не совершали.
Проходят месяцы и сутки
Там в Небесах, на совещаньях:
Куда отправить наши души,
Какой этаж или в подвалы
Для индивидуума нужен...
Работы, в принципе немало.

Безгрешных просто быть не может,
Любой когда-то оступился.
Но если совесть всё же гложет,
То есть реальный в жизни смысл.


Рецензии