Домой...

Ехал, бился мордой об кабину -
в сон вгоняет снегопад.
Этот мир наверно я покину -
я в другие сферы делегат.

Ожидает там меня покой,
и отсутствие кромешных идиотов.
Там не спросят: - Кто ты, блин, такой?
И не скажут: - На таких нет квоты!

Квоты на таких, как я уродов,
что собой похабят шар земной.
До чего же снежная погода -
долгая дорога в мир иной...


Рецензии