Кружатся, кружатся, кружатся
Стихнуть все не удосужутся.
Ветры холодные тужатся.
Мёрзнет под снегом земля.
Зимней порою, ненастною,
Ты улыбнись мне, прекрасная!
Жизнь не мучать напрасно чтоб.
Жить без улыбки нельзя.
Греют мечты сердце сладкие.
Дарят надежды украдкою.
Строго следят за порядками.
Ждут: Когда будет весна!
Здравствуй, любимая, славная!-
Скажем ей!- Живы мы, главное!
Сгинут пусть мысли печальные!
Можно воспрять ото сна!
Кружатся ветры, да кружатся!
Спать лечь- все не удосужутся.
В блестках холодные лужицы.
Ждут: Когда будет весна!
Свидетельство о публикации №122012302773
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 26.01.2022 07:12 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.01.2022 10:38 Заявить о нарушении