А вы не замечали случайно...

А вы не замечали случайно,
Что окончания знаковых страны начальников одинаковы?
Лен-ин, Стал-ин, Ельц-ин, Пут-ин.
Точно случайно ли это?
Ведь этих титанов объединяли Советы,
Война кровавая, распад - и их нету,
И вот, величие, значит, в новом обличии?
До неприличия мне интересно, исход трагичен, иль поэтичен будет?
Что сделает с Россией Путин?

Неисповедимы пути. Нем.

9.01.2022

Иллюстрация взята из свободного доступа в сети Интернет.


Рецензии