Музыка неведомых высот

Музыку неведомых высот
Посылает нам Господь из рая.
Где-то скрипка нежная поет,
И на флейте ангелы играют.

Звук плывёт.Прислушайся к нему,
Глухоту опасную отбросив.
Подчиняясь сердцу одному,
Посмотри глазами в неба просинь.

Музыку неведомых глубин
Наполняет наш Господь любовью.
Ты люби и будешь сам любим,
И живи с надеждой и любовью.

08.02.20.


Рецензии