Чары. Пред взрослой!

    Пред Тобою, уже взрослой,
Вечернее Солнце очаровывающе светит
И Ты мне шепчешь, обнимая,
Надеясь, что мой юмор Тебе ответит:
   Скажи, а в раю кем бы мне хотелось быть - давно уже –
Властительницей или королевой рая лучше?
   Если в нашем раю, который у нас с Тобой в лесном  шалаше,
То властительницей моих чувств,
Потому что таких королевств в лесах
В виде шалашей, полных чувств,
Бесконечно много, как музеев на Земле с очаровывающими красавицами,
Чарами их нежных уст,
Но лучше всего в райском шалаше Ты – лучшая в мире искусств!


Рецензии