Старая роща

Вдруг снесёт с орбиты
Гордость иль обида,
Чтобы стало проще,
Удалюсь забытый,
Я в твою обитель,
Старая роща.
В мае на зарнице
Лужною водицей
Страсти прополощет.
Бархат медуницы
Стелет чаровница –
Старая роща.
В переборе лиственном
Обновится искренностью
Талое прошлое.
С детства независимого
Ты – моя невысказанность,
Старая роща…


Рецензии