Чтоб, сделав шаг...

Чтоб, сделав шаг,
войти в стремительный поток –
нужна недюжинная храбрость;
ещё большая нужна

порою, чтобы целиком
на волю бурных вод отдаться,
оттолкнувшись что есть сил
от его дна.


Рецензии