Чары. Пред взыскательной!

   Ты разбудила меня на рассвете
И тихо шепчешь свой дивный вопрос:
Скажи, а как будут называться дети,
Если родятся в раю? - Я спрашиваю всерьёз.
   Я отвечаю пред Тобой, взыскательной :
Они будут зваться Солнечные дети, поскольку в слове Рай
Есть слово РА, означающее Солнце, РАдость,
РАдуги дугу – детям в РАдость!
Но теперь признавайся: ведь рай - у нас с Тобой,
Даже когда за окном дождь проливной?
Ты шепчешь:
Да, но всё это не было игрой.


Рецензии