Пустые дни

День на счастье скуп,
Сам совсем простыл.
Ем не жирный суп,
Что вчера сварил.

Снова красный свет,
В толчие толчей.
И далёк банкет,
Как и звон мечей.

Выиграть бы приз,
Миллиард в лото,
На любой каприз,
То купить да то.

И не слушать чушь,
Что давно кругом.
Инженеры душ,
Пусть горят огнём....


Рецензии
Ешьте жирный суп и болезнь уйдет...,
ну а, миллион пусть Вам Бог пошлет... с улыбкой, Валентина...

Валентина Кораблева   10.02.2022 12:17     Заявить о нарушении