Стрижи над Тетюшами
Криками тревожа наши души,
Делая крутые виражи,
Пробуждая сонные Тетюши.
Где ваш берег, шустрые бродяги?
В городе приюта нет верней,
Мечитесь в вечернем полумраке
Словно души грешные людей.
Жизнь прожить в полете вам дано,
Разрезая голубую высь,
Небо домом вам обречено,
Нам не вознестись до вас, увы,
И наверно вовсе неспроста,
Вечерами летними в тиши,
Стрелками –подобия креста,
Кружат над Тетюшами стрижи.
21 июня 2021
Свидетельство о публикации №122012302711