Фантичный эксперимент 12. 01. 2021

Привели студентиков,
Дали им халатики,
Для научных бредиков:
Одни в тапочки, другие в бантики.

Изменились те студентики -
Друзья врагами стали.
Они же в место денег фантики
Друг другу раздавали.

И коль кассиром бантик,
Страдали тапочки и наоборот.
Эксперимент закончен - это фантик,
А демон с каждого народа ржет.

Ведь каждая разбитая душа по настоящему умрёт.


Рецензии