Частично мухи улетают с птицами

"Опять умчались птицы
в край неведомый,
И снова наступают
холода,
И только мухи человеку
преданы:
Не улетают,суки,никуда!"

Юмор из "Одноклассников"


Цветам в
полях дано
расти:
Ведь птицы
землю
удобряют,как
хотят,
Летя на
Север,с неба,
по пути:
Для этого
они и мух
едят!


Рецензии