Позывной, свой язык, слово Служу

От солдата до подполковника
От полковника до генерала
Все в книге Державной Историка
ПВО, последствия "летного бала"

МИГ-17, СУ-15...дорог отрезок времени
Не в стихах дело, но память... твержу
О весне нашей жизни, летном племени...
Позывной, свой язык, слово - Служу...

22.01.2022


Рецензии