Зимнее
В прощальном поклоне, что ж, пока,
Этим солнечным утром, синим, морозным
Тройка резвая мчится издалека,
Чтоб меня увезти в бесконечные дали,
По дороге заснеженной через поля.
Где в тиши навсегда исчезают печали
И сверкают под солнцем сердца-купола.
17 января 2017. Петровский.
Свидетельство о публикации №122012302641