Нет изменам!

Радость встречи неизбежна,
Но ее совсем не ждешь,
Не пускаешься блаженно
Отступить и весь вопрос.
Утром с раннею зарею
Вдруг приходится вставать
И не скрою,что худое
Не может быстро отступать.
Мысли собраны в охапку
И одна другой страшней,
Но давайте по порядку -
Замок откроем у цепей.
Возьмем разные вещицы,
Чтоб нагляднее в пример,
Бросим в воду,не ищите,
Не примерять их на х.р.
Все друзья имеют семьи -
Жены,дети - молодцы!
Не оборваны тут звенья -
Единение цепи.
И на жизнь другие планы -
Только вместе,сообща,
И зализывают раны
Друг над другом трепеща.
Отношения не чахнут
И любовь не пропадет,
Огоньки в глазах не гаснут,
И никто в семье не врет.
Все довольны, все смеются,
Нет тут происков обид,
Дети рядышком и жмутся,
Мама с папой говорит.
И все детские проказы
Не мешают им играть,
Вечер - сказки иль рассказы
Начинают им читать.
На всю жизнь они запомнят
Отношения в семье.
Нет изменам!-Будут помнить
До самой старости уже.


Рецензии